キューカンバースライス&チップス
リンツ(チョコレートやさん)のランチ。
のってるチーズが超おいしかった。地ワインも。チーズの名前聞いたのに忘れちゃった…
チョコレート屋さんのフラペチーノ的なチョコレート。
ニュージーランドのワイン。
若い社会科の先生と朝ごはん兼インタビュー。今回、若手に話を聞きたかったので、渡りに舟?だった。
イタリア街のピザ屋さん。ラグーソースのペンネ。超おいしかった。
地元の人が連れていってくれるところにハズレなし.
食後のコーヒーは、トルコ人街で。なんか、蜜蜜しいお菓子がトルコっぽくて懐かしかった。
トマトって焼くとなんであんな美味しいのだろう.
- Posted using BlogPress from my iPhone
No comments:
Post a Comment