Apr 1, 2016

Sakura blossom


もうとにかく柑橘類でも酢でもなんでも酸っぱいものが好きすぎて、今日は鶏むねを1キロくらい南蛮漬けにしたらさすがに飽きた。もずくにもハマってて、なるべく添加物が少なそうなのを選んで(パックになってるのはどれもかなり甘くなってるけど)パックからごくごく飲んでる。
南蛮漬けを食べ続けてお腹空いてないまま、ごはん食べに行って、適当にルミネの上(自分では絶対選ばないチョイス)に入ったら、お腹空いてない状態にもかかわらず、ふざけてるの?という量。
フォーク3巻くらいで完食だよ。
飲んで、締めにちょっとだけ食べたい人の量。
チェーンのパスタ屋はカプリチョーザかパンコントマテに限るな。
パンコントマテ下北沢店、閉店しちゃって悲しい。
カプリチョーザのトマトとニンニクのスパゲティは、自分で似せて作ってみると、ありえないくらいの糖分が入ってることが想像できる。でもあの甘さとトマトの酸味がどうしても必要な時がある。
それにしても、わたしってやっぱり大食漢なんだなぁ、薄々気がついてたけど。


 

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